当前位置:首页 > 通知公告
乌海喜获3大奖项!2019《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布

 


   12月16日,2019《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛在京举行。

 

 

   随着文旅融合时代的到来,文旅业态转型升级的相关建设也在不断发展,文旅产业成为转型发展新动能,是带动城市转型与扶贫脱贫的重要支柱和建设美丽中国的助推器。

 

 

   自左向右依次为:国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎,延安市委常委、宣传部部长柯昌万,乌海市委常委、宣传部部长冀晓青,十堰市委常委、宣传部部长张慧莉,黄冈市副市长刘忠诚。

 

   当日,2019《魅力中国城》文化旅游魅力榜单在论坛中正式发布,涉及年度魅力生态景区、年度魅力文化景区、年度魅力文旅扶贫城市等十大榜单。

 

 

 

   乌海湖休闲旅游度假区荣获“年度魅力生态景区”称号;乌海蒙绣荣获“年度魅力旅游文创产品”称号;世界沙漠葡萄酒文化旅游节荣获“年度魅力文旅品牌节庆”称号。