当前位置:首页 > 通知公告
激情盛夏 艺术狂欢 | 这个夏天你“不孤单”

7月12日,“黄河情”  蒙古马”第二十三届广场文化艺术节在滨河文化广场拉开序幕。副市长武也文出席开幕仪式。

 

 

文化艺术节将持续9天,采取外请团体与我市优秀剧目相结合,主会场与分会场同时进行的方式,充分满足群众精神文化需求。当晚8时,开幕式演出为市歌舞团专场,此后,将陆续上演二人台专场、全市群众文化优秀节目展演、扫黑除恶专场文艺演出等9个专场表演。此外,活动还设1个分会场,从7月14日至18日早、晚8时,在海勃湾区政务大厅门前每天为市民带来两场精彩节目。

 

 

 

 

 

 


本次活动由市文体旅游广电局主办,市群众艺术馆承办。自1996年以来,广场文化艺术节已经走过了20多年的历程,累计吸引了300多万人次观看。广场文化艺术节全面展示了我市群众文化的丰硕成果,提升并丰富了市民的精神文化生活,有力推进了我市群众文化的建设与发展。