当前位置:首页 > 旗县动态
乌达区文旅体局联合乌海市文化旅游体育综合执法局乌达分局开展国庆期间旅游安全生产检查工作

    为切实做好“中秋”、“国庆”两节期间的旅游安全工作,确保广大游客度过一个安全、欢乐、祥和的假日,9月26日,乌达区文旅体局联合乌海市文化旅游体育综合执法局乌达分局开展中秋、国庆期间旅游安全生产检查工作。

 

 

    检查组一行先后到西安天马国际旅行社乌达区门市部、西安凯旋国际旅行社乌达区分社、西安凯旋国际旅行社乌达区门市部、龙之旅国际旅行社乌达区门市部4家旅行行社进行检查,重点督促旅行社对旅游产品进行严格安全审查,及时下架有安全隐患产品。加强对导游、领队人员等的安全教育,特别是出境旅游的检查力度,提升安全意识和应急处置能力。规范旅游包车行为,严禁旅行社租用无旅游客运资质车接待旅游团队。

 

 

    检查中发现部分旅行社存在不穿工作服上岗的问题,当场责令其整改.