当前位置:首页 > 旗县动态
“我爱大中国 唱响新时代”乌海市乌兰牧骑文化惠民演出走进企业!

 

7月1日,正值中国共产党建党98周年,今年又恰逢新中国成立70周年,乌海市乌兰牧骑走进乌海德晟晟越洗煤有限公司开展了“我爱大中国 唱响新时代”深入生活,扎根人民文化惠民演出。

 

 

 

演出在大气磅礴的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,现场全体党员还重温入党誓词,让心灵再一次接受了洗礼。

 

 

 

 

 


乌海原创歌曲《相约在乌海》唱出了新时代乌海市崭新的面貌和幸福的生活,歌舞《中华是母亲》、歌曲《大中国》、《向往》、《山笑水笑人欢笑》讴歌了伟大的祖国、讴歌了伟大的共产党、讴歌了伟大的人民。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德晟的职工朋友也表演了精彩的节目,小品《应试》、朗诵《读中国》、歌曲《共圆中国梦》,用他们的方式表达了对祖国、对党的祝福。

 

 

 

 

演出在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。