当前位置:首页 > 旗县动态
海勃湾区文化旅游体育局党支部开展 “庆七一 心中有信仰脚下有力量徒步行+创建卫生城”主题党日活动

 

      6月20日海勃湾区文化旅游体育局党支部在乌兰布和沙漠开展“庆七一心中有信仰脚下有力量徒步行+创建卫生城”主题党日活动。通过本次活动的开展,使大家在紧张的工作之余放松心情,释放自我,锻炼了体力和毅力,提高了基层党组织的凝聚力和战斗力,加深党员干部间的交流,展现了党员同志们积极进取,乐观向上的精神风貌,共同营造绿色环保、文明健康的生活方式。

 


主题党日


       早晨七点半党员同志们在乌兰布和沙漠“穿越之门”前完成主题党日的“规定动作”后,怀着对艰苦岁月中革命先辈们的敬佩,开始了本次活动,目的地为4公里外的树贵敖包。在徒步活动的过程中为大家设置了10枚藏有习主席金句的锦囊,散落在途径路段,目的是为了让党员在徒步过程中寻得惊喜,激励大家一直向前。在回到始发地后所有拾到金句锦囊的党员共同进行了展示和宣读。

 

 


       在折返回始发地后。根据海勃湾区区直机关工委关于开展“创建卫生城,你我共行动”五个一系列活动的要求,组织所有党员对自家楼道清洁卫生自查自纠活动进行了汇报,充分凸显了在“创建卫生城,你我共行动”中我支部党员的先进模范作用,进一步坚定了党员先进模范信念,共同为我市争创卫生城而努力。

 

 


      支部党员说:“这次活动,虽然有些累,但大家在一起互相支持,信任,共同面对困难,感受了集体的力量,是一次精神的洗礼,是一次很深刻的党性教育活动,回去后大家一定会以饱满的热情投入到各自工作岗位中,希望组织能经常开展此类活动,丰富大家的精神文化生活。