当前位置:首页 > 工作动态
市文体旅游广电局调研乌海市博物馆


     12月25日上午,市文体旅游广电局副局长穆建国、文物科科长王芳一行来到乌海市博物馆调研免费开放情况,并对馆内文物消防安全工作进行检查,馆长武俊生陪同。
    穆局长首先察看了展厅设施设备改造后运行情况,了解了新更换的通柜对比原有展柜对文物展示效果与安全性的提高。馆长武俊生对博物馆展陈改造提升,与免费对外开放需要解决的问题进行了重点汇报。穆局长听取汇报后表示,对我馆展厅硬件设施改造及文物消防安全工作方面的积极作为给于充分肯定,希望市博物馆保持良好的工作作风,为接下来的“双节”开馆做好准备。
 

 

 


   我馆将继续做好从严、从实、从细,认真对照检查内容,不图形式、不走过场、不留死角。同时强化全馆工作人员的安全防范意识,认真做好值班工作,确保参观环境的安全、舒适,展现博物馆的良好形象、迎接元旦、春节假期人流高峰的到来。