当前位置:首页 > 工作动态
乌海市文体旅游广电局组织开展新任科级干部任前廉政谈话及廉政测试

 

    为认真开展市文体旅游广电局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强新任科级干部的廉洁意识、责任意识和担当意识,切实提高自身拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。9月25日,市文体旅游广电局局召开新任科级干部廉政谈话及廉政测试会议,局党组书记、局长宋玥霞、驻局纪检组组长杨爱红、局党组成员、副局长梁丁心、局机关党委、局人事科负责人、新任21名科级干部参加了会议。

 

 

   局党组成员、副局长梁丁心主持会议,宣读了局党组对21名科级干部的任命决定。局党组书记、局长宋玥霞代表局党组对21名新任科级干部进行集体廉政谈话,并提出明确要求。一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是严于律己,带头廉洁自律;三是要知责履责,不辱使命。并希望新任科级干部在新的工作岗位上,常警惕、保清廉,在新的人生航程中开好头、起好步,在新的工作岗位上发展好、走正路,努力做一名让组织满意、让人民群众信任的优秀干部。

 

 

    驻局纪检组组长杨爱红在廉政谈话强调,每名新任科级干部都要有一颗“感恩的心”,感恩组织上的信任,感恩领导和同事们的关心与帮助,感恩家人的支持;要有一颗“积极进取的心”,主动担责,有所作为;要有一颗“敬畏的心”,对党规党纪心存敬畏,守住底线,不越红线,不碰高压线,争做廉洁奉公的好干部。

 

 

   集体廉政谈话结束后,局机关党委、局人事科组织21名新任科级干部进行了廉政测试。
在下一步工作中,市文体旅游广电局将加大对新任科级干部的廉政教育,全面打造忠诚、干净、担当的干部队伍,为乌海市文化体育旅游广电事业建设和产业发展积极营造风清气正的良好工作氛围。