当前位置:首页 > 工作动态
我局参加2019年第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议

    近日,我局组织人员集中参加了第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议。

    会议通报了2019年第二季度全国广播电视安全保障工作开展情况,指出要进一步提高认识,切实增强做好广电安全工作的责任感和紧迫感;牢固树立安全防范意识,进一步加强广电系统各单位主体责任落实、安全隐患排查和责任追究等方面工作;广电系统各部门都要高度重视,紧盯主要问题和薄弱环节,加强安全应急演练,强化安全保障监管,坚决防范和遏制各类安全事故,高质量的完成广播电视安全播出任务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    会后,大家纷纷表示,要学习贯彻好此次会议精神,确保以最佳的状态完成好庆祝新中国成立70周年重要保障期各项工作任务。下一步我局将进一步不折不扣学习好、贯彻好、落实好电视电话会议精神;提高政治站位,建立健全工作体制机制,加强队伍建设,全力做好庆祝新中国成立70周年安全保障工作。