当前位置:首页 > 工作动态
乌海市柔道队自治区锦标赛夺金
    7月19日—21日,2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛在锡林郭勒职业学院举行。来自全区17支代表队524名运动员参加了此次比赛。乌海市体育中学柔道队共选派16名队员前往参赛。
    经过3天紧张激烈的角逐,市体育中学柔道队共获得1金、1铜,5个第五名,2个第七名的好成绩,圆满完成比赛。

    其中,运动员王立伟获得男子丙组(U18)-81公斤级金牌,苏日钦获得男子甲组(U18)-73公斤级铜牌,岳子成获得男子甲组-73kg级第五名,崔艳明获得男子乙组-81kg级第七名的好成绩。
     比赛中,选手们展现了顽强拼搏、勇猛果敢的体育精神,技术动作运用准确到位,比赛对战激烈,场面扣人心弦。赛场上选手们发挥出敢打敢拼的体育精神,和精湛的柔道水平,为我们带来一场场视觉盛宴。此次比赛为训练队和运动员提供了一个共同提高、共同进步、相互交流柔道项目的发展平台。