当前位置:首页 > 工作动态
2019年“体彩公益金·大众排球系列”沙滩排球全民健身中国行(内蒙古·乌海站)圆满收官

2019年7月13日由国家体育总局排球运动管理中心、内蒙古自治区体育局、乌海市人民政府主办,乌海市文体旅游广电局、乌海市体育总会承办的 2019年“体彩公益金·大众排球系列”沙滩排球全民身中国行(内蒙古·乌海站)在乌海湖畔开赛,于7月14日圆满收官。

 

 

 


本次比赛为期两天,设学生组(初中男子、女子组,高中男子、女子组),大众组(男子组、女子组),混合组(乌海组)。共有来自四省区(内蒙古、宁夏、甘肃、陕西),八个城市(乌海、巴彦淖尔、鄂尔多斯、包头、银川、榆林、兰州、武威)的54支球队,共378人参加了比赛。
经过两天激烈的比拼,获得大众男子组前三名的是宁夏威翼排球俱乐部、巴彦淖尔市飞扬排球队、乌海市学友教育俱乐部,获得大众女子组前三名的是乌海市沙排女超人队、乌海市神勇机械队、乌海市沙海明珠队,获得混合组前三名的是乌海市勇峰户外沙滩排球、乌海市第十八中学、乌海市乌达排协,获得学生初中男子组前三名的是甘肃省体育运动学校、乌海市第十八中学、乌海市第八中学,获得学生初中女子组前三名的是甘肃省体育运动学校、乌海市第八中学、乌海市第九中学二队,获得学生高中男子组前三名的是临河三中一队、甘肃省武威市民勤县第四中学一队、五原县第一中学一队,获得学生高中女子组前三名的是乌海市第十中学、乌海市第九中学一队、乌海市第一中学。

 


本次排球系列活动的成功举办,很好的展示了乌海市独特的自然与人文环境,对进一步提升乌海城市的品牌知名度,推动我市沙滩排球运动的开展与交流合作,全面落实国家全民健身发展战略,引导市民关注健康、让更多的乌海市民参与到沙滩排球运动中、参与到健身活动中去有重要意义。