当前位置:首页 > 足球动态
关于举办2019年内蒙古自治区“ 电力杯 ” 一带一路国际青少年足球冬令营活动的通知

 

各有关会员协会(足球管理中心):

为积极贯彻落实内蒙古自治区作为国家足球改革试点省区的战略部署,增进与周边国家青少年足球文化交流,学习国内外发展青少年足球运动的成功经验,内蒙古足球协会将于2019 年 1 月 20 日在二连浩特市举办“2019 年内蒙古自治区‘电力杯’一带一路国际青少年足球冬令营”活动。现将《2019 年内蒙古自治区“电力杯”一带一路国际青少年足球冬令营竞赛规程》发给你们,请各盟市体育局(教体局、文体新广局)、足球管理中心、足球协会认真组织,相互配合,顺利完成参赛任务。

 


关于举办2019年内蒙古自治区“ 电力杯 ”一带一路国际青少年足球冬令营活动的通知、竞赛规程、 报名表、免责声明,请登录内蒙古足球协会官方网站(www.imfa.com.cn)进行下载查看。