当前位置:首页 > 行业安全管理
乌海市文体旅游广电局开展“我们的节日—春节”文明旅游主题宣传活动

    为贯彻落实乌海市精神文明建设委员会办公室《关于组织开展2020年元旦、春节和元宵节和元宵节期间主题活动的通知》精神,倡导市民文明旅游、安全出行,不断提升全市旅游行业志愿服务工作水平。2020年1月15日,市文体旅游广电局以当代书法艺术馆“童心童画,童贺新时代”活动为契机,开展了“我们的节日—春节”文明旅游主题活动。

 

    活动现场,来自我市竞阅旅行社、中国国旅、浙仁心之旅、君誉旅行社、仙云谷旅行社的文明旅游志愿者们积极宣传引导市民文明旅游、理性消费、合理维权,并在现场设置文明旅游志愿服务台为市民解答旅游相关问题,同时发放文明旅游宣传折页、书册共千余份。

 

 


   2020年春节假日即将到来,新年伊始,返乡出行、假期出游高峰将至,我局通过这次活动使旅游者和旅游从业者成为文明旅游的实践者和传播者,让广大旅游者随团出游高兴而去、满意而归,度过一个美好愉快的假日。