当前位置:首页 > 新闻发布会
2018年重机车乌海巡游旅游活动将于8月11日乌海人民广场发车

 

7月31日上午10点,2018年重机车乌海巡游旅游活动新闻发布会在乌海市兴泰蓝海名都假日酒店举行。市委宣传部、市旅游体育发展委员会、三区文化旅游体育局等部门的相关负责人及全市各机车俱乐部等60余人参加此次新闻发布会。

 

 

 

发布会上,北京熙宁文化旅游有限公司总经理程旭对2018年重机车乌海巡游旅游活动进行详细介绍,活动于8月10日正式开始,为期2天,邀请了来自全国各地的俱乐部共200余名车友参加,将有100余台哈雷等国际知名品牌的重型摩托车参加巡游,是目前国内规模较大的重机车骑行巡游活动。

 


     会上乌海市旅游体育发展委员会主任宋玥霞指出,目前国内重机车俱乐部发展迅速,越来越多的年轻人喜欢这项运动,各俱乐部成为全国各地重机车迷之间最有效的交互平台。乌海沙海山城景城一体的独特景观使得乌海成为户外运动的天然赛场,此次举办2018年重机车乌海巡游旅游活动是继2018年中国公路自行车联赛总决赛之后的又一项旅游体育盛事,目的是提升乌海知名度与影响力,大力推广机车运动文化,让更多的人了解机车,走进乌海,喜爱乌海。

 

 

    活动将巡游路线和我市乌海湖、甘德山、龙游湾湿地公园、阳光田宇国际酒庄、黄河西行客栈等标志性景观完美融合,不仅点燃来宾的运动激情,而且集中展示乌海沙、海、山、城相依相伴、共存共生的奇观,进一步打响“来沙漠看海”的旅游品牌,对提高乌海城市和旅游影响力具有积极的意义。

 

文/编赵丹