当前位置:首页 > 体彩中心
【赛事快讯】2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年举重锦标赛我市举重队载誉归来
 6月15日—6月17日,2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年举重锦标赛在呼和浩特市体育运动学校开赛,来自全区的170名运动员参加了此次比赛。乌海市体育中学举重队高度重视,积极备战,共选派12名运动员前往参赛。
运动员银世杰比赛中
高志宇教练与获得冠军的银世杰合影

经过三个比赛日的紧张激烈角逐,我市举重队共取得3金1银3铜的好成绩,9人进入4-8名。其中,运动员银世杰摘得男子乙组49KG总成绩110、抓举50KG、挺举60KG三枚金牌;董少荣获得男子乙组+102KG 抓举102KG一枚银牌、男子乙组+102KG 挺举100KG、总成绩202KG两枚铜牌;鲁鹏宇获得男子乙组102KG 抓举70KG一枚铜牌的优异成绩。

赛场上,运动员们个个摩拳擦掌,奋力拼搏,你追我赶,现场显示屏上的名次在不断地变化,运动员们也在不断地调整试举重量。抓举、挺举、前后蹲、宽窄拉、架上挺、膝上抓、借力推,仅仅几分钟汗水已湿透了他们的比赛服,但他们从不言败、从不气馁,完美的完成了一个又一个高难度动作,为观众上演了一场又一场紧张而又刺激的比赛。
比赛结束,运动员们纷纷表示此次比赛他们收获了许多赛事经验,接下来的训练他们将会更加努力。