当前位置:首页 > 区域合作
超燃!乌海市乌兰牧骑走进兰州大学文艺晚会精彩上演!

 

   10月10日晚,“草原红色文艺轻骑兵”乌海市乌兰牧骑庆祝新中国成立70周年走进兰州大学文艺晚会,在兰州大学榆中校区闻欣堂精彩演出!

 

 


   乌海市委常委、副市长、兰州大学副校长曹红、乌海市副市长武也文、兰州大学党委副书记曹爱辉及兰州大学各学院师生代表,1200余人观看演出。

 

 

 


   演出精彩纷呈,现场气氛热烈,特色鲜明的蒙古族节目和反映乌海地方文化特色的节目,赢得师生们热烈的掌声和欢呼声,将气氛不断推向高潮!

 

 

 


   今年恰逢兰州大学110周年校庆,从去年开始,兰州大学和乌海市深入实施“校地合作”战略,本次演出,也是“校地合作”文化交流的重要部分。祝愿兰州大学“110岁生日快乐”,早日建成世界一流大学,也愿“校地合作”为繁荣乌海市经济发展做出更大的贡献!