当前位置:首页 > 全民健身
2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年排球项目特色学校锦标赛在乌海开赛


    2019年10月12日-21日,2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年排球项目特色学校锦标赛在乌海市滨河区体育中心举办,本次赛事由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古自治区球类运动管理中心、乌海市文体旅游广电局、乌海市教育局承办。

 


   本次比赛为期八天,分高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组四个组别,共有来自12个盟市41支队伍近600人参加。是历届参赛队伍最多、人数最多、时间最长、竞技水平较高的赛事,促进了我市青少年排球技术水平的提高。

 


(高中男子组)

 


(高中女子组)


   赛场上,运动员们本着“大力弘扬女排精神,努力提高竞技水平”的信念奋力拼搏、争创佳绩。每天赛事的第一项活动是进行全体参赛运动员、教练员、裁判员、工作人员面向国旗、齐唱国歌,旨在培养青少年爱国主义意识,激发爱国热情。