当前位置:首页 > 全民健身
快看!2019年全国老年人持杖健走交流活动来啦!

 

   8月20日,2019年全国老年人持杖健走交流活动在乌海市盛大开幕。此次活动由中国老年人体育协会主办,内蒙古自治区老年人体育协会、乌海市人民政府协办,设置有场地接力、户外穿越、手杖操等项目。

 

开幕式上精彩的民族特色表演,吸引了来自全国各地的参赛选手观看。

 

全国各地代表队出场

 

本次全国老年人持杖健走交流活动共有来自全国各地的38支代表队、600余名选手参加。大家欢聚乌海,用矫健的步伐丈量大美乌海。

 

瞧!不管是来参加开幕式的运动员还是乌海当地市民,每个人都用镜头记录下这美好时刻,欢迎来自全国的朋友们!

 

 

 


持杖健走活动能够丰富老年人体育健身生活。此次活动的开展,让全国各地的老年人感受乌海这座城市的独特魅力。预祝各个代表队赛出好成绩,赛出各地风采,祝2019年全国老年人持杖健走(内蒙古乌海站)交流活动圆满成功!