当前位置:首页 > 全民健身
2019内蒙古沙滩足球锦标赛西区决赛在乌海湖畔激情开赛

 


  8月13日,“2019内蒙古沙滩足球锦标赛”西区决赛在乌海开幕。本次比赛将乌海湖东岸的沙滩排球场举行。比赛为期三天半,将有来自自治区西部地区的七支队伍,共150名运动员、裁判员参加。
  内蒙古足球协会副主席吴刚,乌海市人民政府副市长武也文,内蒙古足球协会综合部副部长李浩,内蒙古足球协会综合部副部长范胜会,乌海市文体旅游广电局党组书记、局长宋玥霞出席本次活动。

 

 

  本次比赛采取单循环制,第一名将代表西区争夺自治区沙足冠军。
沙滩足球运动不仅具有独特的魅力,攻防转换快,战术运用相对简单,所以,看上去没有传统足球那样拖沓,场面更激烈,可以让您尽享休闲运动给您带来的无穷乐趣。

 


 

 

   乌海市委、市政府高度重视沙滩足球事业的发展。据悉,乌海已连续两年举办了内蒙古自治区沙滩足球锦标赛、全国沙滩锦标赛北区决赛等重大赛事。


  赛事的举办,为乌海市足球多元发展搭建了广阔平台,对足球普及起到了推动作用。