当前位置:首页 > 全民健身
海南区举办“创文明城市·展海南魅力 ”全民健身运动会暨海南区乒乓球、羽毛球比赛

 

近日由海南区全民健身领导小组、海南区文化旅游体育局主办的,海南区体育总会和海南区乒羽协会承办的创文明城市·展海南魅力·海南区全民健身运动会暨海南区乒乓球、羽毛球比赛在海南区职工体育馆开幕,出席开幕式的嘉宾有海南区文化旅游体育局局长穆晓岚,海南区政府办公室副主任程绍平,海南区乒羽协会的秘书长张治平老师、副秘书长王守利、赵忠杰、广建军,裁判长王兆伟。共有来自海南区各机关、企事业单位的羽毛球、乒乓球106名爱好者参加了比赛。

 

 

 

经过激烈的角逐,乒乓球比赛结果是:第一名共五人,第二名共五人,第三名共十人;羽毛球比赛结果是:第一名共六人,第二名共六人,第三名共十二人。

 

 

 

开展乒羽比赛的目的就在于通过开展丰富多彩的文化体育活动,更好地展现机关、企事业单位职工的风采,使大家在竞争和交流中,塑造拼搏进取的精神风貌,营造团结协作的和谐氛围,形成健康文明的生活风尚,建设履职尽责的良好环境,激发积极向上的工作热情,进一步增强凝聚力、创造力和向心力,为建设美丽幸福海南作出更大贡献。

 

文/编|肖楠