当前位置:首页 > 节庆赛事
2020百万青少年上冰雪乌海冬季运动会来了!

 

 

     1月19日,由市文体旅游广电局、市教育局主办的“2020百万青少年上冰雪乌海冬季运动会”在乌海湖滑雪场拉开帷幕。来自全市各中学6支参赛队300多名学生参加本次活动。
  


    上午10时30分,随着裁判员一声哨响,2020百万青少年上冰雪乌海冬季运动会项目之一冰雪拔河赛激情开赛。冰天雪地中,各参赛队员卯足了劲儿,齐心合力使出浑身解数,在雪地上展开了激烈的角逐,现场气氛热烈,加油呐喊声此起彼伏。比赛中,参赛选手们感受着团队协作带来的快乐,同时也用他们的热情为寒冷的冬天带来了青春的活力。
   

 

 

     此次活动为期两天,各参赛队将进行雪合战、雪地拔河、冬季旅游坐标定向赛、雪板、雪圈等竞赛项目。丰富多样的项目类型,将有效提高青少年们参与活动的积极性和热情,让他们在强身健体的同时体验到冰雪运动的快乐。
  

 

    此次活动的举办,将对我市打造冬季旅游品牌、丰富冬季旅游产品内容具有积极意义。