当前位置:首页 > 节庆赛事
一起来撒欢儿丨乌海这么多冰雕等你来看!


大漠玩都·乌兰淖尔第三届冰雪旅游节暨冬捕节


激动的心,颤抖的手~~
我们期待已久的“大漠玩都·乌兰淖尔第三届冰雪旅游节暨冬捕节”即将拉开帷幕!

本次活动以“相约乌兰淖尔,激情冰雪盛会”为主题,将于2019年12月28日盛大开幕,为期40余天。


冰雪旅游节筹备中

 

 


乌海市融媒体中心记者在现场看到,一座座壮观的雪雕拔地而起,带有“乌兰淖尔”字样雪堡映入眼帘,营造出浓厚的冰雪主题氛围,工作人员正在制作冰雕、雪雕,筹备工作有条不紊地进行中。据了解,本次活动邀请了哈尔滨200多名专业的冰雕师、雪雕师,将打造40多座壮观的冰雕、雪雕。

造雪筹备工作从11月26日开始,预计于12月26日完工。目前已完成工程量的百分之三十,冰雕师、雪雕师们抓紧时间、保证质量,只为了呈现这一壮观景象。


冰雪旅游节活动预告

 

 

本次冰雪旅游节规模上超出了往届,总共有8大主题活动:冬捕节、音乐节 、摄影大赛、百万青少年上冰雪、彩跑节等。还有一系列冰上娱乐活动,大型雪滑梯、儿童雪上摩托车、越野车等。想想就激动,简直嗨翻了天!小编已经迫不及待啦!!


又是一年冰雪季
这个冬天
我在乌兰淖尔等你
一起撒欢儿啊~