当前位置:首页 > 节庆赛事
APCC·2019室外射箭全国冠军联赛在乌海湖畔隆重开赛

 

   本次赛事由乌海市人民政府与APCC遇箭(上海)赛事策划有限公司联合主办, 由乌海市文体旅游广电局、乌海市环湖旅游开发有限责任公司、内蒙古部勒格体育文化发展有限公司强强联手共同承办。

 

 

 

 

   赛事从10月4日开始至10月6日结束,持续三天,10月4日为单轮常规排位赛,10月5日为2公里穿沙越野赛、远距离地标抛射赛,10月6日为不定距多选靶。

 

 

 


   据悉,赛事主办单位独具匠心,在乌海湖旅游公司沙漠码头营地策划设置了2公里穿沙越野赛、远距离地标抛射赛项目赛场,在乌海兴泰蓝海名都假日酒店设置了场地常规竞赛、不定距多选靶两个项目赛场。三天竞赛,三个不同特点的场地区域、四项独具匠心的竞赛项目,赛程满满,使比赛具有更多的竞技性、娱乐性、参与性。

 

 

    赛事吸引了来自台湾、上海、黑龙江、合肥、山西、呼和浩特、包头等23个城市30多个射箭俱乐部的近200名射箭手同场竞技。值得鼓励的是,APCC全国射箭联赛这样的赛事首次在乌海市设站,为射箭爱好者搭建了一个专业且多元化的比赛交流平台,为广大市民提供了一个近距离观赏并参与体验的机会。