当前位置:首页 > 节庆赛事
相约周六|沙滩排球全民健身中国行(乌海站)火热开赛

上次的沙排比赛你看了么?
如果错过了,没关系,
这周的沙排比赛千万不要错过了。

 

 

 

7月13日,2019年全国沙滩排球全民健身中国行(内蒙古·乌海站)将在乌海市乌海湖东岸沙滩排球场举行。

 

 

本次比赛为期两天,设学生组(初中男子、女子组,高中男子、女子组),大众组(男子组、女子组),混合组(乌海组),共54支队伍,344人参赛。
沙滩排球场地设置在乌海湖畔,既有绿树相伴,清凉舒适,又可以欣赏到乌海山海相伴的美景,是运动与美景的完美结合。此次比赛又恰逢周末,大家不妨来感受一下运动场上的热情。

 

 

 

为了让运动健儿能在比赛中有更好的发挥,乌海市将全力创造最优质的环境、服务,让所有参赛选手感受乌海独特的自然之美、乌海人的好客之情。同时,乌海还将借助此次沙排赛事 ,围绕“山、海、沙、城”的环境资源优势,打造融合旅游、休闲、文化等功能的中国北方沙漠运动休闲之城,进一步提升乌海城市知名度。

 

 

全民健身热潮已开启,让我们一起参与沙滩排球运动、参与健身活动,用“好体魄”感受“好生活”。