当前位置:首页 > 旅游促销
看北京国际旅游博览会上的“山海沙城”


     6月18日至20日,北京国际旅游博览会在国家会议中心举办,展会为期三天,来自全国多个省、市、自治区的旅游企业参加博览会。为丰富旅游市场、加大宣传力度,我市文体旅游广电局也组织参加了此次博览会。

 

     乌海作为沙漠绿洲、水上新城,拥有高山、湿地、沙漠、湖泊等丰富的自然资源,形成了“一城览尽塞外风”的独特西北风情。乌海湖的形成不仅为城市注入活力,更是吸引珍贵鸟类在此栖息,湖水与大漠相连的壮美景色让前来的市民眼前一亮。

 

 


   展会上我市共发放以“来沙漠看海”、“葡萄熟了我在乌海等你”与“诗、书、影”为主题的精美杂志、折页等宣传资料2000余份,并吸引众多北京市民驻足观看、现场咨询。

 

 

 


   北京市是我市重要的客源地,同时我市多次参加北京国际旅游博览会,是提升乌海市在北京地区的影响力与城市知名度的重要平台,并且有利于拓展北京客源市场,促进旅游产业更好发展。