当前位置:首页 > 旅游促销
中国首家丨乌海这个地方 藏着诗和远方

乌海市《竞人书店》
中国首家户外旅行主题书店
第一家书店与专业旅行融合的主题书店
乌海人,这里有你想要的诗和远方

 

 

 


《竞人书店》由内蒙古乌海市具有25年历史的民营书店“竞人书社”创建,书店三层面积共800平方米。“竞人书店”主人既是资深书店人,又是专业的户外旅行专家,同时还是乌海著名的户外摄影师。

 

 

 

 

 

 


《竞人书店》除提供丰富的旅行类图书以及国内外著名品牌的户外旅行用品外,还提供专家级的户外旅行指导与培训服务。书店内设有“竞阅旅行社”,组织各类户外旅行项目,以及中小学生的户外研学项目。
书店内6万余册综合性图书,为乌海市民提供专业的阅读服务,专业的活动室将长期举办全民阅读推广活动以及户外旅行讲座和分享。
书店还创建了“竞人栖鸟咖啡”,给读者提供咖啡、西点、西餐,西餐则聘请意大利专业厨师掌厨。
有意思的是,二层的儿童图书空间,同样是营造了户外旅行的场景,除儿童阅读外,通过场景化,提供亲子旅行教育与培训,让孩子们能通对大自然的亲近及观察,扩展视野与认识能力。

 

 

 

 

 


竞人书店总经理孔凡峰介绍说:“读书是精神的旅行,旅行是身体的阅读,我们不仅仅要为全市读者提供全民阅读推广服务,我们还希望通过自己的专业知识,让读者走出文字去探索自然认知世界,享受积极健康的生活” 。