当前位置:首页 > 教育培训
乌海市文体旅游广电局组织“不忘初心、 牢记使命”主题教育第一次专题研讨会


   9月27日,乌海市文体旅游广电局召开党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组领导到会指导,局党组成员、副调研员参加专题研讨会。

 


   局党组书记、局长宋玥霞汇报了我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并围绕我市的公共文化基础设施、文化工作站、全民健身设施建设,旅游品牌打造、体育赛事的举办承办、全民健身工作的指导等方面,结合形式主义、官僚主义整改,谈了工作体会和工作思路。其他与会领导分别结合主题教育,从文化产业发展、非物质文化遗产保护和传承、文化旅游安全生产、场馆建设、竞技体育运动员培养等方面开展讨论,提出了有针对性的建议和措施。

 


   第六巡回指导组副组长贺建敏同志对我局前一段时间的学习给予肯定,并对我局下一步的主题教育提出要求,一是要把学习教育贯穿各个环节始终;二是要以“五区打造”“五转”工作为抓手,解决工作中存在的问题;三是要把握好学习时间节点;四是要加强协调沟通,做好经验交流。