当前位置:首页 > 教育培训
市文体旅游广电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

 

 

9月20日下午,市文体旅游广电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长吕春云、副组长贺建敏及相关成员到会指导,驻局纪检监察组组长、市文体旅游广电局党组成员、副调研员,各科室、局属单位主要负责人参加了会议。

 

 

 

会议传达了中央、自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委、市政府“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对市文体旅游广电局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

 

 

党组书记宋玥霞作了动员讲话,就市文体旅游广电开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三项要求:一是要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,二是要突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,三是要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障。

 

 

巡回指导组组长吕春云同志在讲话中强调:一是坚持问题导向,打造市文体旅游广电局主题教育亮点;二是抓实重点,确保主题教育扎实有效;三是检视问题要善始善终,以实际行动践行初心和使命。

 

 

 

副组长贺建敏对市文体旅游广电局主题教育提出指导意见,要求市文体旅游广电局要提高思想认识,准确把握中央、自治区和市委关于开展主题教育的总体要求;抓实重点措施,确保主题教育积极有效;巡回指导组将认真履行职责,从严从实督促指导,确保市文体旅游广电局主题教育取得扎实成效。

 

在总结讲话中,宋玥霞要求市文体旅游广电局各党支部要立即组织学习,把会议精神传达到每一名党员干部,依靠党组织开展好教育工作,层层落实责任,强化作风纪律,以严的纪律和实的措施,推动主题教育取得实效,推动全市文化体育旅游广电工作再上新台阶。