当前位置:首页 > 教育培训
2019中国足协沙滩足球初级教练员培训班(内蒙古)在乌海圆满结束

 


   为加快推进乌海市足球运动的改革与发展,贯彻落实《乌海市足球发展中长期规划(2018-2050年)》,2019年8月21日至8月24日,由中国足球发展基金会和中国足协共同主办,内蒙古足协、乌海市文体旅游广电局承办的2019中国足协沙滩足球初级教练员培训班在乌海市举办。

 


    本次培训由中国足协委派讲师授课,来自内蒙古3个盟市选拔的20名优秀学员进行了为期4天的培训学习。本次培训共分为理论和实践两个部分,培训内容围绕着亚足联、中国足协最新的竞赛规程、准备活动原则、技术技能比赛要求、设计一堂课等内容展开。实践课包括准备活动、比赛、球感、带球、突破、带球跑和守门员技术等内容。通过培训经组织考试,成绩合格的学员,将获得由中国足协颁发的沙滩足球初级教练员证,其中优秀的教练员将推荐参加中国足协沙滩足球L1级教练员培训。

 

 

 

 

   2019中国足协沙滩足球初级教练员培训班在乌海举办,是乌海市深化足球改革与加快教练员队伍建设的重要举措。培训班的成功举办将为乌海市沙滩足球教练员训练体系逐步走向更加专业化、系统化、科学化打下良好的基础,为提高乌海市足球教练员队伍的数量和水平、建设更高质量的基层足球教练员队伍,为下一步我市沙滩足球进校园提供了更好的保障。对于完成《乌海市足球发展中长期规划(2018-2050年)》和促进乌海市足球运动事业的发展具有十分重要的意义。