当前位置:首页 > 体育中学
乌海市体育中学组织开展新学期学生军训工作
新学期,新起点,新面貌,新气象!
9月2日至4日,我校组织开展了为期三天的学生军训工作。军训由退役军人,空手道教练员马根同志担任总教官,各队教练员辅助训练。绿荫场上,学生们各个“服从命令,听指挥”按要求规范的完成着训练动作。
训练中,学生们态度端正,刻苦努力。从一个迈步、一个转身、一个臂弯、一个踢腿开始,认真体会动作要领,反复训练规范每一个动作。
整理内务方面,学生们按照要求认真仔细的看示范,重复多遍的动手练习,从“方块被”到物品的规整和摆放,每一个细节都要求做到最好。一次次的练习,一次次的实践,学生们的动手能力提高了,自律意识提高了,团队合作精神也提高了。
军训的目的就是要培养学生们具有严明的纪律素养和雷厉风行的生活态度。
短暂的军训虽然已经结束,但结束又意味着新的开始。市体育中学的全体学生在今后的学习、训练中,将会把良好的行为习惯和严于律己的态度继续保持和发扬下去,为乌海市竞技体育事业贡献自己的力量!