当前位置:首页 > 体育中学
2019“体彩杯”内蒙古自治区青少年空手道锦标赛上乌海市代表队 新创团队立斩首金

 

    7月10日-12日“体彩杯”内蒙古自治区青少年空手道锦标赛在自治区体育职业学院空手道馆如期举行。来自全区8支代表队134人参加了此次比赛。


    乌海市代表队共选派13名运动员前往参加了四个不同级别赛事的角逐,斩获1金、1银、1铜的好成绩。同时,教练员马根获得本次空手道锦标赛优秀教练员荣誉称号,乌海市空手道队获得体育道德风尚队荣誉称号!

    男子甲组团体循环赛中,运动员徐飞、彭彦杰、朱印庚、高双双四人在马根教练临场得当的指导下,沉着应战,最终以5场全胜的高积分摘得了男子甲组团体赛冠军。同时在男子甲组-55KG个人级别比赛中,运动员徐飞稳扎稳打获得该组别亚军,高双双获得季军。

男子甲组团体循环赛中运动员一度打出了8:0、7:1的个人好成绩
     此次比赛我市运动员徐飞凭借自身实力达到国家二级运动员标准,他也成为我市空手道队建队以来培养出的首位国家二级运动员,为将来其他队员达级做出了很好的表率。

     乌海市空手道队成立于2019年4月,在成立时间短、实战经验不足的背景下获得如此殊荣,离不开上级领导的关心与帮助,更离不开教练员平时的高要求和运动员在训练中的高标准。相信在不久的将来,通过大家的共同努力空手道项目将会更加强大,更加出彩!