当前位置:首页 > 体育中学
武术锦标赛 乌海代表队获5金2银4铜

16日结束的2019“体彩杯”内蒙古自治区青少年武术套路锦标赛中,我市代表队夺5金2银4铜、4个第四、3个第五等好成绩。

 

 

此次比赛,我市派出两支代表队27人参赛,运动员均出自天马武校。经过三天的激烈争夺,梁硕彦、甄弋昊、刘强、要泳欣、任祖良分别获得男子甲组南刀、男子乙组南拳+南刀全能、男子乙组长拳+枪术全能、男子乙组对练冠军。侍文元、陈宇轩获得男子甲组棍术、男子乙组太极拳+太极剑全能亚军。刘宸宇、要泳欣、许幸盈、刘昱轩获得太极拳+太极剑全能、男子乙组南拳+南棍全能、女子南拳+南棍全能、女子乙组长拳+刀术全能季军。

 


▲梁硕彦

 

 

 

▲侍文元

 


▲要泳欣

 

据了解,此次比赛14日在呼和浩特市内蒙古师范大学体育馆开幕,来自呼和浩特、包头、乌海等10个盟市的14支代表队257人在30项比赛中进行角逐。