当前位置:首页 > 体育中学
全区青少年射箭锦标赛乌海健儿载誉归来

7月1日—6日,2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年射箭锦标赛在锡林郭勒盟乌拉盖管理区举行。来自全区10支代表队、196名运动员参加了此次比赛。乌海市共派出18名运动员前往参赛。经过一周激烈的角逐,我市射箭队共斩获6枚金牌、3枚银、3枚铜牌,25人取得了四到八名的好成绩。

 

 

运动员比赛中

 

其中,在女子甲组个人70米决赛中,我市运动员高玉佳沉着冷静、稳扎稳打,最终凭借良好的心态和扎实的技术功底夺得该组冠军;男子乙组团体50米淘汰赛中,我市运动员赵成、田俊昊、安道博三名小将齐心协力、过关斩将,获得该组别冠军;田俊昊、阿拉坦格日勒两名运动员获得乙组60米混合团体淘汰赛冠军;首次参加比赛的小将孙畅、魏羽昊表现突出获得丙组混合团体淘汰赛冠军;孙畅、魏羽昊、李知诺、李嘉辉获得丙组18米2×2淘汰赛冠军;刘志旭、温馨、高玉佳、刘子杰获得甲组70米2×2淘汰赛冠军。获得亚军的运动员分别为田俊昊和赵成,其中田俊昊获得男子乙组60米个人淘汰银牌,赵成获得男子乙组个人50米轮赛、乙组60米第一轮赛两枚银牌。同时,田俊昊还获得男子乙组个人全能第三名、男子乙组30米轮赛第三名;高玉佳获得女子甲组个人70米第二轮赛第三名的好成绩。

 

 

比赛中的高玉佳

 

 

 

 

教练员巴图为获得冠军的高玉佳颁奖

 

 


运动员王欢欢、温馨、高玉佳合影

 

 

运动员田俊昊、安道博、赵成合影


本次比赛运动员们将平时训练中学习到的技能充分的发挥了出来,赛场上他们不但收获了大赛实战经验还获得了与其他盟市代表队之间的友情。在接下来的训练和比赛中,我市射箭队将继续发挥自身优势和特长,为乌海市竞技体育事业添砖加瓦。