当前位置:首页 > 竞赛动态
乌海市体育中学少先队集体和个人在全市表彰中喜得佳绩

 

6月28日,少先队乌海市第四次代表大会在当代中国书法艺术馆举行。会议审议通过了乌海市第三届少工委工作报告,确定了今后五年的工作目标和任务,选举产生了市第四届少工委委员。乌海市体育中学1名成人代表和2名少先队员参加了会议。代表大会在雄壮的国歌和嘹亮的队歌声中开幕,少先队员代表以铿锵有力的献词表达了全市少先队员的心声。在随后的表彰环节中,市体育中学赵晨同志被评为“全市优秀大队辅导员”;初一班的张丹彦宏、王景泽两位同学被评为全市“优秀少先队员”;初一班被评为“优秀少先队中队”。

 


第四次代表大会开幕式

 


 少先队员代表献词

 


市体育中学初一班获得全市“优秀少先队中队”称号

 

 

 

市体育中学初一班的张丹彦宏、王景泽两位同学被评为全市“优秀少先队员”。
市体育中学少先队组织将牢牢把握立德树人的根本任务,注重灌输培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,注重党、团、队的组织意识衔接,继续发扬“全团带队”的光荣传统。市体育中学少先队组织将以本次会议为新的起点,在新一届少工委的带领下,朝气蓬勃,奋发有为,不断开创学校少先队事业辉煌灿烂的新篇章!