当前位置:首页 > 文化纵横
“同心迎小康 奋进新时代”——中国书法城·乌海2020年春节文艺晚会圆满落幕!


无论是过去还是现在
年味儿这个东西始终都没有变

对于咱们乌海人来说
年味儿
是一家人团聚时的欢声笑语
是热气腾腾的年夜饭

是穿梭在乌海的大街小巷
购买年货时的兴奋

当然,还是一家人围坐
在一起必看的乌海市春晚
昨晚,你看乌海市春晚了吗?

 


     送走金猪又是一年激情岁月,迎来瑞鼠又是一年如火时光,满怀着喜悦的心情,2020年乌海市春晚如约而至。1月18日晚,由中共乌海市委宣传部、乌海市文体旅游广电局,乌海广播电视台主办,乌海市歌舞团承办的“同心迎小康 奋进新时代”——中国书法城·乌海2020年春节文艺晚会在当代中国书法艺术馆剧场圆满举办!

 

 

 

   来自全市三区各条战线的的广大干部职工、军分区、消防、公安官兵以及道德模范、身边好人代表观看晚会。

 

   绚丽的灯光,强大的阵容,精彩的节目,参演的演员最小的5岁,最大的70多岁,全体演职人员不辞辛苦,加班加点,精心编排,认真排练,为乌海市的市民朋友奉上了一场异彩纷呈的文化艺术盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    整场晚会洋溢着喜庆、欢乐的浓厚氛围,通过“子鼠迎春春色好”、“灵鼠报春笑声甜”、“金鼠闹春送吉祥”、“鼠岁庆春万家乐”四个篇章,展现了乌海人民对美好生活的向往和幸福生活的憧憬,喜迎2020年新春佳节。