当前位置:首页 > 规划招商
满城中国红,乌海向祖国表白!

最近走在乌海的大街小巷,

细心的你有没有发现,

公园广场多了好多美丽的花卉?

国庆节将至,

大大小小的花雕争奇斗艳,

鲜艳的五星红旗迎风飘扬,

处处洋溢着热烈的国庆气氛!

 

 

在乌海市人民广场,一幅万马奔腾的大花雕亮相于市民面前。10多个品种的万余盆花构成立体的花卉景观,让很多乌海市民驻足观赏,拍照留念!

 

 

在市人民广场国旗下,一座花雕造型别致,犹如地球被双手拥抱,就像敬爱的祖国母亲一直拥抱着我们一样!鲜艳的“70周年”字样与升起的五星红旗交相呼应,表达着乌海人民对祖国母亲的敬意!

 

 

位于乌海市滨河区的一处立体花墙上,“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的红色字样映入眼帘,花墙下花朵齐放,描绘着普天同庆,欢声笑语的美好祝愿。


当代中国书法艺术馆的花坛别有艺术的气息,寄以乌海人民对祖国的美好祝福!

 

 

运动公园前的花坛设计,充分展示了本地花卉特征和丰富多彩的园艺造型,整个花卉景观光彩夺目!


记者从乌海市园林局了解到,为庆祝新中国成立70周年,今年共设计花雕28座,都是由专业设计师精心打造,每一处花雕都各具特色,使用花卉盆栽十余种,总计80余万盆。

 

 

不仅有花雕,在乌海的街道上,路边悬挂着的五星红旗,大型标语展板等,都烘托着节日气氛,装点着城市色彩,向祖国表白。