当前位置:首页 > 规划招商
硬核来啦!乌海这场智能信息化产品展示都有啥

 

     8月28日,我市举办智能信息化产品展示会,全国各地40余家高科技企业及我市100余家电子行业商会会员单位齐聚一堂。

 

       


     展示会集中展示了系统集成、智能办公设备、家居、监控安防等领域的智能产品,让市民切实感受到智能化生活就在身边。

 

 


    应邀参展的萤石网络有限公司是一家利用智能硬件、互联网云服务、人工智能和机器人等技术打造安全智能生活的一家企业。在本次展览中,公司除了展出可燃气体探测器、互联网摄像机、无线水浸传感器外,还带来了最新研发的空气检测器。工作人员张燕辉告诉记者:“这款产品能对市民家庭环境的空气状况进行实时检测,并将相关信息推送到手机端,再配合空气净化器进行处理,为市民带来一种全新的生活体验。”
 

 

 

 

    市电子行业商会会长温然告诉记者:“此次展示会,不仅为大家提供了开阔视野、学习交流的机会,而且让大家了解了整个行业未来的走势与方向。同时,我们还将把这些高科技、高智能的产品推广给广大市民,不断提高市民智能化生活的水平。”