当前位置: 首页 > 政务公开 > 文游资讯 > 旅游商品
春游踏青,阅遇的小礼物承包了你的整个行程
发布时间:2020年06月05日 作者:文体旅游广电局站点管理员 来源: 浏览次数:

春天来了,万物复苏。正是春游踏青的好时候,很多有此计划的小伙伴们已经开始购买装备啦,觉得这个也要买那个也要买,这里给第一次春游踏青的你准备好了,快拿好小本本记下来噢!

纱巾:春游不可缺的物品,防风又防沙,更是妈妈们钟爱的拍照道具呦!

防晒衣:春天的阳光虽然很温和,但是也需要注重防晒呦!

亲子家庭装:一家人拍照就是要整整齐齐才好看嘛~~~

640.webp

 

野餐垫:用来聚餐,即便放在有露水的草地上,也不会有湿气和潮气涌上来哦!

保温包:便携、轻巧、时尚的设计,食物可长时间保温保鲜,使用方便。

遮阳/遮雨两用伞:春天的天气是让人捉摸不定的,上一秒艳阳高照,或许下一秒就下起了小雨,备一把伞,用得着哦!

靠枕:休息时给老人和孩子准备一个舒服的靠枕,再好不过了。

水杯:和大家一起分享果汁、奶茶等美味饮品哦!

640.webp (1)

指南针:带着孩子来一场有趣的小探险吧,在玩乐中可以学到不少知识呦!

小夜灯:野外露营必备,让游玩更有乐趣!

笔记本:在游玩的过程中随时记下感想,还可以采集标本哦!

640.webp (2)


“乌海礼物”系列创意产品,
阅遇书吧、飞机场、世外桃源礼品店、广圆跨境电商、乌海湖均有销售哦!


乌海市爆米花文化传媒有限公司作为一家新兴文化创意企业,研发设计了“乌海礼物”系列文创产品,并投入生产22款产品。该系列产品参加了第十五届中国·内蒙古草原文化节(自治区首届文化旅游创意设计大赛),并在文化旅游创意设计大赛“文化旅游商品设计类”大众组荣获二等奖。并于2018年12月10日,乌海市爆米花文化传媒有限公司被乌海市市委宣传部、市文新广局命名为“乌海市文化创意设计中心”。

打印 关闭

上一条:

下一条: