当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
抓标准 提品质 创品牌 树形象乌海市文体旅游广电局对拟评星酒店开展指导和初评工作
发布时间:2020年09月01日 来源: 浏览次数:

    为进一步推动乌海市文化和旅游产业高质量发展,提升我市旅游饭店接待能力和服务水平,近日,我局对我市拟申报四星级酒店的禧悦酒店开展了现场指导和初评工作。

1

2


    我局按照国家《旅游饭店星级的划分与评定》标准,实地查看了酒店前厅、客房、餐厅、会议等各功能分布区,详细了解了酒店创星总体情况,对酒店必备项目、设施设备进行初评打分并对酒店运营质量进行了全面的指导,针对存在的问题提出了整改建议及意见。

 3


     同时,为了更好地帮助企业了解和掌握星级饭店的评定标准,市场管理科积极为企业与其他盟市的四星级饭店牵线搭桥,学习其他酒店的先进经验,对酒店的经营管理制度等文件资料进行了学习规范。

     我局将立足本职,做好跟进服务,积极指导好酒店下一步的创新工作,不断深化“旅游饭店高质量发展行动”,切实提高我市旅游饭店业的经营管理水平,提升我市旅游饭店总体服务质量,推动全市旅游饭店标准化建设工作,为我市旅游业发展更好地发挥保障作用。


打印 关闭

上一条:

下一条: